Integrazione con Scontrina

Scontrina può integrarsi con altri software e consentirti di lavorare con il massimo della produttività.

Modalità di Integrazione

Sono supportate diverse modalità, se vuoi integrare un gestionale o vuoi saperne di più scrivici a info@scontrina.it

WooCommerce e Shopify

Se hai un e-commerce basato su WooCommerce o Shopify, puoi integrarlo velocemente ed autonomamente con Scontrina.

Grazie all'integrazione diretta con WooCommerce e Shopify, infatti, Scontrina è in grado di visualizzare i tuoi ordini direttamente nell'app e consentirti di generare lo scontrino, partendo dall'ordine, con un solo click!

Segui la guida dedicata per saperne di più: