Il tuo account su più dispositivi

Scontrina ti consente di utilizzare il tuo piano su più dispositivi, senza costi aggiuntivi, e di sincronizzare in tempo reale dati come prodotti, servizi, ecc.

Per utilizzare il tuo piano su dispositivi diversi, dovrai registrare un nuovo account indicando la tua email e una password. Utilizzerai queste credenziali per utilizzare Scontrina su più dispositivi.

Registra un account

• Dal dispositivo su cui hai attivato un piano o configurato prodotti e servizi, accedi alla sezione Menu > Il tuo account.
  • Indica la tua email, scegli una password e clicca sul tatsto Registrati
Hai creato il tuo account. Potrai utilizzare le credenziali appena scelte su altri dispositivi per condividere il piano e i tuoi dati

Accedi al tuo account

Quando installi Scontrina su un nuovo dispositivo, per la prima volta, ti verrà chiesto se sei un nuovo utente o hai già un account.

Se hai già creato un account (paragrafo precedente "Registra un account") su un altro dispositivo, scegli l'opzione "Ho già un account" e inserisci email e password scelti in fase di registrazione.

In questo modo il tuo piano risulterà attivo anche in questo dispositivo e tutte le modifiche che apporterai a prodotti, servizi, ecc. saranno sincronizzati tra i dispositivi.