Storico Documenti e Statistiche di Vendita

La sezione Storico Documenti (accessibile tramite Menu > Storico Documenti), consente di visualizzare i documenti del tuo cassetto fiscale. Qui troverai tutti i documenti emessi con Scontrina ma, potenzialmente, anche documenti emessi direttamente dal portale dell'Agenzia, o altri applicativi.

La Statistiche di Vendita (accessibile tramite Menu > Statistiche di Vendita), consente invece di visualizzare tutti i dati statistici dei documenti emessi esclusivamente con Scontrina (anche da dispositivi differenti) e per i quali è correttamente configurato un indirizzo email nella sezione Menu > Il tuo account.

Se usi il Documento Commerciale Online esclusivamente con Scontrina, i dati delle due sezioni saranno i medesimi.

Diversamente, potrai trovare delle differenze.

Se hai bisogno di approfondire o hai dubbi, non esitare a contattarci per parlare con un operatore, tramite il nostro canale dedicato:

Clicca qui per parlare con un operatore