Quale stampante acquistare?

Hai bisogno di stampare lo scontrino emesso?

Anche se suggeriamo caldamente l'invio digitale per la consegna dello scontrino al cliente, ricorda che le ricevute fiscali emesse da Scontrina possono essere anche stampate. In questa pagina trovi il link alle stampanti compatibili e suggerite dal nostro team.

Se hai già acquistato la stampante Bluetooth e vuoi collegarla a Scontrina, segui la nostra guida alla configurazione della stampante.

Stampanti bluetooth per stampare anche in mobilità

Scontrina supporta una grande varietà di stampanti bluetooth. Puoi acquistare qualunque stampante termica e collegarla con Scontrina senza problemi.

Di seguito segnaliamo due stampanti di ottima qualità. La prima è piccolina e funziona a batteria ricaricabile, consentendoti di stampare anche in mobilità. La seconda è una stampante comoda per un negozio fisso, di fascia superiore che supporta auto taglio e supporto apertura cassetto contanti.

Stampante Termica portatile 80mm Bluetooth

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/scontrina/V0DS3ePFcSHjyY17coxCNJGAjv5BUWHkkHGyu2uq.jpgjpg
Stampante Termica portatile 80mm Bluetooth

Stampante di alta qualità con auto taglio e supporto cassetto contanti

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/scontrina/EJJOCgtKjt4jeYh1AOhUdXMljz8vXy5mJoxbmyUX.jpgjpg
Stampante di alta qualità con auto taglio e supporto cassetto contanti

Stampanti di rete Epson

Queste stampanti si collegano a Scontrina tramite la propria rete locale. Lo smartphone o tablet deve essere dunque collegato alla stesso router/modem a cui è collegata al stampante. Ideale quando vuoi collegare più dispositivi o in generale avere una qualità migliore.

Prima di procedere con l'acquisto, assicuratevi che la stampante scelta sia collegabile in rete.

Scontrina partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it