Cos'è Scontrina?

Scontrina è un'app per smartphone e tablet che ti consente di emettere scontrini validi ai fini fiscali, senza registratore di cassa.

I vantaggi di Scontrina

• Economico: non hai bisogno di acquistare né il registratore di cassa, né la stampante fiscale. Ciò ti consente di risparmiare non solo nell’acquisto di questi strumenti, ma eliminerai del tutto i costi di fiscalizzazione, di gestione e di collaudo (spesa biennale).
  • Portabile: puoi emettere scontrini in mobilità. Grazie alla compatibilità con le stampanti bluethooth portatili, qualora lo volessi, potrai rilasciare comunque eventuali ricevute di cortesia.
  • Ecologico: Lo scontrino è completamente digitale e può essere inviato al cliente tramite email, WhatsApp o qualsiasi altro canale. Inoltre, se il cliente lo richiedesse, potrai comunque sempre stamparlo.
  • Semplice: L'interfaccia è estremamente intuitiva. Tutte le operazioni sono guidate e eseguibili con pochi click (comprese procedure di reso, annullamento scontrino, ecc.).