Come personalizzare la denominazione dello scontrino in fase di stampa?

Questa guida è utile SOLO per personalizzare l'intestazione del link allo scontrino o in fase di stampa (con stampante bluetooth). Se hai bisogno di personalizzare i dati di intestazione dello scontrino, compresa la ricevuta digitale in PDF, devi seguire questa guida: Come personalizzare i dati di intestazione dello scontrino

La personalizzazione dei dati di intestazione di uno scontrino, sul portale dell'Agenzia delle Entrate, ha qualche limitazione. Ad esempio, se si ha una ditta individuale, non è possibile aggiungere il nome del brand oltre al nome e cognome dell'intestatario.

Scontrina consente di personalizzare l'intestazione dello scontrino nei casi sopra indicati. Di seguito sono descritti i passi:

• Nell'app Scontrina accedi a Menu > Intestazione Documento

• Aggiungi una o più righe cliccando su AGGIUNGI RIGA

Quando utilizzi la funzionalità di intestazione di stampa personalizzata, stai personalizzando solo la parte di denominazione (o nome e cognome se sei una ditta individuale). Tutte le altre info come partita iva, indirizzo, ecc. saranno comunque quelle configurate sul portale dell'Agenzia delle Entrate

Ricorda: la personalizzazione con questa funzionalità ha effetto solo sullo scontrino stampato con la stampa bluetooth o l'anteprima visualizzata nel link digitale. La ricevuta digitale in PDF conterrà solo e soltanto le info configurate sul portale dell'Agenzia delle Entrate.