Registro di Emergenza

Il registro di emergenza viene abilitato in automatico nel caso in cui il portale dell'Agenzia delle Entrate risultasse non raggiungibile o con problematiche.

Quando abilitato, il pulsante "Salva in Registro di Emergenza" è visibile accanto al tasto Emetti.

L'utente ha comunque la possibilità di tenere sempre attiva la funzionalità del registro di emergenza e quindi sempre attivo il pulsante sopra citato.

Per abilitarlo, l'utente deve andare nel Menu principale e in fondo allo stesso cliccare sulla voce Registro di Emergenza. Infine cliccare sul tasto Abilita. Allo stesso modo, il pulsante può essere disabilitato, cliccando sul tasto Disabilita.